Chauve souris a tete de marteau

La chauve-souris jusquà tête de marteau orient un vérité animal, rang son nom scientifique ( Hypsignathus monstrosus ) fait référence jusqu’à son apparence monstrueuse. En effet, les sites tricot et esquive médias social décrivent l"apparence de la chauve-souris jusqu’à tête de marteau bénéficie " l"image crachée d"un démon " et confirmer même qu"il s"agit d"un cryptide connu sous le appellations de " Jersey devil ". Dépit ses propriétés redoutables, cependant, ça chauve-souris dorient un mangeur du fruits du manières douces. Néanmoins, vous ne devriez étape vous en abordent trop, car c"est l"une des trois espèces du chauves-souris africaines porteuses aux virus Ebola .

Vous lisez ce: Chauve souris a tete de marteau


Nom scientifique : Hypsignathus monstrosusNoms communs : chauve-souris à tête aux marteau, chauve-souris à tête aux marteau, chauve-souris à formidable lèvresGroupe d"animaux aux base : mammifèresTaille : envergure 27,0-38,2 pouces; corporelle 7,7-11,2 poucesPoids : 7,7-15,9 oncesDurée de vie : 30 ansRégime : HerbivoreHabitat : Afrique équatorialePopulation : inconnueStatut de conservation : problème mineure

nom

La chauve-souris jusquà tête du marteau est un type de mégabat und la concéder grande chauve-souris indigène d"Afrique. Les mâles et esquive femelles sont bruand grisâtre, avec des oreilles und des membranes ns vol brunes, und des touffes aux fourrure blanche à la base des oreilles. Une chauve-souris adulte varie du 7,7 à 11,2 en longueur du corps, auprès une envergure du 27,0 jusqu’à 38,2 po. Esquive mâles pèsent ns 8,0 jusquà 15,9 oz, auxquelles les femelles pèsent de 7,7 à 13,3 oz.


Les chauves-souris mâles jusquà tête ns marteau sont reconnaissance grosses que les femelles rang semblent si différentes de leurs partenaire qu"il serait facilement de penser qu"elles appartenir à à une espèce différente. Seuls das mâles ont ns grandes haut allongées. Esquive chauves-souris femelles jusqu’à tête de marteau oui l"apparence d"un renard commun à ns plupart des chauves-souris frugivores.


*

Cette chauve-souris à tête du marteau semble anormalement grande là elle est concéder proche aux la caméra que du son manipulateur. Revenir Se, Flickr

La chauve-souris à tête de marteau est parfois confondue avec la chauve-souris à épaulettes du Wahlberg ( Epomophorus wahlbergi ), qui appartenir à à les même clank mais est concède petite.


*

La chauve-souris jusquà épaulettes de Wahlberg (Epomophorus wahlbergi) a également un visage à tête ns marteau. Michele D"Amico supersky77 / Getty Images

Habitat et distribution

Les chauves-souris jusqu’à tête du marteau s’être trouvent dedans toute l"Afrique équatoriale jusquà des altitudes inférieures jusqu’à 1800 m (5900 pi). Nom de famille favorisent das habitats humides, notamment esquive rivières, les marécages, esquive mangroves et les palmeraies.


*

Carte du répartition des chauves-souris jusqu’à tête du marteau. Chermundy

modes

Les chauves-souris jusqu’à tête aux marteau sont des frugivores , ce qui si pauvre que deux alimentation se composé entièrement du fruits. Bien que esquive figues soient leur nourriture préférée, eux mangent en outre des bananes, des mangues und des goyaves. Les chauve-souris a une intestin concède long que une d"une espèce insectivore , cette qui lui permet d"absorber plus de protéines ns sa nourriture. Cette y a une seul rapport d"une chauve-souris mangeant une poulet, maïs aucune activité carnivore n"a lété corroborée.

Voir plus: Comment Creer Un Sondage Sur Whatsapp, Getting The Most Out Of Survey Data Collection


Les chauves-souris sont la proie des humain et des oiseaux aux proie. Ils sont en outre sensibles aux infestations parasitaires sévères. Les chauves-souris jusquà tête du marteau sont sujettes jusqu’à l"infection par das acariens rang Hepatocystis carpenteri , une protozoaire qui affecter le foie. L"espèce est un réservoir suspecté convecteur le virus Ebola, mais jusquà partir du 2017, seuls des anticorps contraire le germe (et non le germes lui-même) ont été trouvés à la maison les animaux. Nous ne savoir pas dans certains cas les chauves-souris peuvent foins non émetteur l"infection jusquà Ebola du humains.


action

Pendant ns journée, esquive chauves-souris confiance en soi perchent dans esquive arbres, espèces sur leur couleur pour les camoufler des prédateurs. Eux cueillent und mangent des fruits les nuit. L"une des raisons convecteur lesquelles les grandes chauves-souris alors que les chauve-souris à tête du marteau sont nocturnes orient que leur corporelle génère une chaleur considérable lorsqu"elles volent. Être actif la nuit aider à blocages les animaux de surchauffer.


breuning et progéniture

La rupture a lieu pendant ns saison sèche pour certaines populations und à assez moment du l"année pour d"autres. Ns plupart des membres ns cette espèce ns chauve-souris se faire reproduisent moyennant accouplement ns lek. Dedans ce type d"accouplement, les mâles se rassembler en groupes de 25 jusquà 130 individus pour effectuer un cérémonial d"accouplement composé de battements d"ailes et du klaxons bruyants. Esquive femelles traversent les groupe convoque évaluer esquive partenaires potentiels. Lorsqu"une femelle orient sélectionnée, elle atterrit à à côté de d"un mâle et l"accouplement confiance en soi produit. Dans certaines populations de chauves-souris jusquà tête de marteau, les mâles fabriquer leur festival pour tirer les femelles, maïs ne forment pas aux groupes.


Les femelles donnent généralement accoucher à une progéniture. Le ère requis pour la gestation et le sevrage n"est étape clair, maïs on connaissent que das femelles arrivent à maturité concéder rapidement que les mâles. Das femelles atteignent ns maturité sexuelle à 6 mois. Il faut un an aux mâles convectif développer leur aspect en forme aux tête ns marteau et alentours 18 mois antériorité d"atteindre la maturité. Ns chauve-souris a d’un espérance ns vie du trente âge à l"état sauvage.


État ns conservation

L"état aux conservation de la chauve-souris jusqu’à tête aux marteau a été évalué convoque la dernière fois en 2016. La chauve-souris orient classée «moins préoccupante». Bon que l"animal cest chassé profitez-en viande aux brousse , cette occupe une vaste aire géographique et ns population globale n"a pas connu ns déclin rapide.

Voir plus: Carte De L Afghanistan - Planisphère : Afghanistan


la source

Nowak, M., Les chauves-souris ns monde de R. Walker . Se presser universitaire Johns Hopkins. Pp. 63–64, 1994.Tanshi, I. " Hypsignathus monstrosus ". La liste rouge du l"UICN des espèces menacées . 2016: e.T10734A115098825. Doi: 10.2305 / IUCN.UK.2016-3.RLTS.T10734A21999919.en
DeutschEspañolItaliano한국어SvenskaBahasa MelayuFrançaisελληνικάУкраїнська日本語NederlandsภาษาไทยslovenčinaсрпскиdanskالعربيةportuguêsРусский языкpolskitiếng việtTürkçečeštinaBahasa IndonesiaSuomiromânmagyarहिन्दीбългарски

À propos du nous

De la chimie à les programmation informatique, des de lart à la seconde Guerre mondiale, conditions météorologiques fournissons des guides, des conseil et des ressources convoque vous support à mieux connaissance le mondes qui conditions météorologiques entoure.