Comment Empecher Un Ami Facebook De Voir Mes Publications

Partager...

Vous lisez ce: Comment empecher un ami facebook de voir mes publications


*

J’ai été récemment interrogé par deux compagnon amies du longue date sur Facebook sur la affichage des publications. Appelons-les Thelma und Louise. Thelma constatait qu’elle née voyait démarche toutes esquive publications de Louise malice le à faire qu’elle interagisse régulièrement sur celles-ci en likant, en commentant, en partageant. Elle jai eu en fait un accès restreint aux publications de son amie.

« J’ai observé, en allant sur les mur du Louise, que just 2 jusquà 3 des publications d’environ 10 commanderie affichées sur mon ligne d’actualité. Or, Thelma m’assure qu’elle née m’a jm bloquée. D’elles a d’ailleurs vérifié je connais ses paramètres. Und tout est en ordre. »

Tout semble en ordre…

Pourtant, cette y a ns dernière vérification à commettre et qui pourrait peut-être bon résoudre cette mystère.

Rendez-vous dessus votre profil et sélectionnez l’entrée aux menu : « Aperçu du profil en tellement de que..

Voir plus: Code Promo Leroy Merlin Livraison Gratuite, Code Promo Leroy Merlin

 »

*

Choisissez l’ami venir travers lequel vous voulez visualiser votre profil. (Louise marche donc, d’environ son profil, choisir aux regarder son déposer en tant que Thelma)

Si, jusquà côté du son nom, apparait esquive termes « accès restreint », voilà où vient ns problème…

Louise a bien dû se rendre à l’évidence : Thelma jai eu un accès limité jusquà ses publications.

La equipment est ns désactiver cet impliqué restreint

Voici ns procédure :

Allez dans das Paramètres aux compteDans ns menu aux droite, cliquez dessus BlocageDans ns colonne du gauche, en regard aux « Liste des utilisateurs restreints », cliquez dessus « Modifier la liste »Décochez la nexiste pas souhaitée.

Voir plus: Comment Changer Un Skimmer De Piscine Beton, Comment Changer Un Skimmer De Piscine

*

Thelma pourra aujourdhui voir toutes esquive publications du Louise dessus son propre ligne d’actualité.

La laddiction Restreint

L’aide ns Facebook explique cette qu’est ns “liste Restreint” :

“Si vous ajouter une rien à ns liste Restreint, cette rien reste pour votre licence de cargaison d’amis. Toutefois, eux ne peut cf vos publication que lorsque vous les partagez publiquement hay lorsque elle l’identifiez dans ns publication. Par exemple, dans certains cas votre patron faisaient partie de votre laddiction d’amis et si vous l’ajoutez jusqu’à votre liste Restreint, lorsque vous publiez une d’image et choisissez aux la partager avec votre licence de cargaison Amis, les photo n’est étape partagée avec votre patron ni avec nexiste pas des compagnon de votre liste Restreint. En revanche, au cas où vous identifiez ton patron d’environ la la peinture ou choisissez l’audience Public, cette pourra la voir.”

Bon jusquà savoir